Experimente de graça
Mais de 2000 Comentários de Usuários e de mídia para Toolkit dr.fone

dr.fone kit de ferramentas tem sido reconhecida como a melhor ferramenta móvel desde o início.

Comentários dos usuários
2016/08/30 07:48:30
Muito útil por Cha para o kit de ferramentas dr.fone - iOS Data Recovery

ele realmente recuperado a mensagem que eu apagado acidentalmente. Era uma causa alívio que eu mal necessário as informações nele. Valeu a pena o download * polegares para cima *

2016/08/26 20:40:06
Agradável por Joan para dr.fone kit de ferramentas - Data Backup Android e Restauração

Very nice produto e serviço. Obrigado.

2016/08/22 00:18:27
Grande programa! Great Customer Service! por Jennie Pless para Toolkit dr.fone - iOS Data Recovery

Este programa tem feito tudo o que eu precisava fazer e muito mais. Quando o meu computador caiu menos de um mês depois que eu comprei o programa, página de suporte 'do Wondershare me guiado através de re-registrar o produto. Couldn''t estar mais feliz.

2016/08/22 08:40:06
Wondershare kit de ferramentas dr.fone para iOS (Mac) Review por Juan Carlos F para Toolkit dr.fone - iOS Data Recovery

Encontrado e recuperado as informações que eu estava procurando muito easiy

2016/08/18 08:48:34
dr.fone kit de ferramentas - Android Data Recovery (Win) Review. por Spencer James para Toolkit dr.fone - Android Data Recovery

dr.fone realmente recuperado minhas fotos perdidas, mensagens e contatos, muito obrigado!

2016/08/16 21:25:02
gooooood por Kare para Toolkit dr.fone - backup iOS Dados e Restauração

5 estrelas, eu não posso imaginar este aplicativo muito gooooooooooooooooooooooooooooooood

2016/08/15 07:52:19
Comentario de Wondershare dr.fone kit de ferramentas para iOS (Win). por Audrey para Toolkit dr.fone - iOS Data Recovery

Excelente programa de ajuda com todos os dados que você perde, as coisas realmente importates

2016/08/12 22:43:09
Melhor software para iOS por Tyrone Williams para Toolkit dr.fone - iOS Data Recovery

dr.fone tem uma interface incrivelmente simples com instruções maravilhosamente explicado passo-a-passo, de modo que nada pode dar errado. Este é o melhor software de recuperação de dados que eu me deparei.

2016/08/11 15:18:23
Maravilhoso por JAY para Toolkit dr.fone - iOS System Recovery

programa maravilhoso e muito especial

2016/08/11 10:44:56
Ótimo! por Eduardo para Toolkit dr.fone - iOS Data Recovery

Graças a Deus por este programa que opera milagres !!!!!!!!! Constatou-se todo o txt Eu estava tão à procura de im eek tão feliz =) I totalmente recomendaria este =) God Bless

2016/08/09 16:31:25
dr.fone kit de ferramentas - iOS System Recovery por PAULA para Toolkit dr.fone - iOS System Recovery

Muito obrigado de fixar o meu telefone que foi preso no logotipo da maçã

2016/08/09 11:40:24
100% trabalhos por Klaus Petig para Toolkit dr.fone - Android de recuperação de dados

Recuperou um monte de memórias, obrigado.

Enviar / check Comentários
Comentários de mídia
Mais Recomendações
dr.fone kit de ferramentas de vídeo Comentários
  • Avaliado por: O Android Guy Subsciber: 412,000+ Visualizações: 138,000+

  • Avaliado por: Jay Kapoor Subsciber: 161,000+ Visualizações: 20.000

  • Avaliado por: GadgetIn Subsciber: 100.000 Visualizações: de 125.000

  • Avaliado por: Tech feliz - Subsciber Android: 1,042,000+ Visualizações: 20.000

Testá-los, não seja tímido!
Topo